عليم لدي طفل سنتين ونصف كثير الحركة والفضول ماهي اسبابها وماهي الحلول

icon 3 نوفمبر 2012
السلام عليم لدي طفل سنه سنتين ونصف كثير الحركة والفضول ماهي اسبابها وماهي الحلول الناجعة للحد منها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
الأطفال بشكل عام يمتازون بالحركة الدائمة مع هدوء أثناء اللعب لكن بعض الأطفال يعانون من الحركية المفرطة وهذا حالة مرضية طبعاً بحاجة الى علاج سلوكي ودوائي من قبل اخصائي عصبية الأطفال