طفلة فجاة يحدث معها غثيان وتستمر الحازوقة بشكل مفاجئ ايضا لبعض الوقت

icon 14 مايو 2017
هناك طفلة فجأة يحدث معها غثيان وتستمر الحازوقة بشكل مفاجئ ايضا لبعض الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
يجب التفصيل..ما عمر الطفلة..وماذا تقصد بالغثيان؟..لان الغثيان عرض لا يحس به الا المريض..وهل هي في حالة صحية جيدة وتطور طبيعي..يجب عرضها علي طبيب الاطفال للاطمئنان..شفاها الله تعالي