رضيع عمرو قلاثة اشهر كانت عندو زكمة وراحت الحمدلله لكن فيه عندو بلغم ا

icon 4 أكتوبر 2015
السلام عليكم ولدي رضيع عمرو قلاثة اشهر كانت عندو زكمة وراحت الحمدلله لكن فيه عندو بلغم امتعبو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من عرضه على اخصائي الأطفال لفحصه
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام (الاب) الاطفال في هذا العمر يتعرضون لاصابات الجهاز التنفسي الفيروسي وبعضهم يؤثر عالطفل لدرجة قد تحتاج لموسعات الشعب بجهاز التبخير او تسبب الالتهاب الرئوي الفيروسي لذلك رجاءا عرض الطفل علي طبيب الاطفال سريعا
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
اديله امبريكسول نقط،٥نقط بالفم صباحا ومساءا