حابة طريقة التعامل والعلاج للطفل عمره سنين شرس وبضرب كتير وعصبي بشكل ر

icon 15 يوليو 2016
حابة اعرف طريقة التعامل والعلاج للطفل عمره 5 سنين شرس وبضرب كتير وعصبي بشكل رهيب ولسانه سليط ع الصغير والكبير مابهدى ولا بقدر مدى الاذى اللي بعمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
الطفل يعاني اضطراب سلوكي وعدوانية ويحتاج لمتابعة من احصائي لﻻمراض العصبية والنفسية لﻻطفال.