بنتي عمرها شهرين وانا عم انضفلها اكتشفت انو مو مبينة عندها فتحة المهبل كانو في جلدة مغطيتها شوووو اعمل وشو المشكلة خايفه كتير

icon 22 يونيو 2017
بنتي عمرها شهرين وانا عم انضفلها اكتشفت انو مو مبينة عندها فتحة المهبل كانو في جلدة مغطيتها شوووو اعمل وشو المشكلة خايفه كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
زياره اقرب طبيبه نساء
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... اعرضيها علي أخصائي جراحة أطفال ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،