ماسبب الرعشه عنندطفلي

icon 23 يوليو 2022
طفلي بعمر 5 شهور لديه رعشه بكامل جسمه اثناء الرضاعه ولاتتجاوز مدتها لدقيقه كنت اعطيه دواء فنيسيل

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعقوب حداد
طب أطفال
موضوع الرعشة ، لا يمكن البت فيه ، الا بعد تقييم الطفل من ناحية التطور والنمو والتاكد من جهازه العصبي وربما عمل بعض التحاليل مثل الكالسيوم والماغنيسيوم. يستحسن عرض هذا الطفلَ على الطبيب ، وبعد التاكد، يمكن القول ان هذا الامر طبيعي. الله يحمي طفلك.