ابنتي عمرها ٣ اشهر ونص مصابه بانيما الفول وهي ترضع طبيعي ماهي الممنوعات عليها , ابدا بتغذيتها الزبادي والسيريلاك والعصائر وشكر

icon 19 أبريل 2014
ابنتي عمرها ٣ اشهر ونص مصابه بانيما الفول وهي ترضع طبيعي ماهي الممنوعات عليها , ابدا بتغذيتها الزبادي والسيريلاك والعصائر وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هل تم فحص دم لها والبحث عن الانزيم G.6.P.D عادة اصابة البنات هى اقل من 5% الممنوعات الفول ومشتقات والعدس ومجموعه طويله من العلجات الطبيب المعالج اذا تأكد من الوضع يعطيك قائمه فيما هو يجب تجنبه.عادة التأثير عند البنات قليل