ابنتيعمرها وشهر والاحظعليهاعندالتركيزت عينهااليسارماالسبب هل من الممكن

icon 5 فبراير 2018
ابنتيعمرهاسنهوشهر والاحظعليهاعندالتركيزتحول عينهااليسارماالسبب هل من الممكن ان يكون حول.والى الان لاتقف ولاتحبي والغحوصات طبيعيه ولاتوجداي مشكله فماالسبب واجريت رنين للرأس طبيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- موضوع العيون يحتاج لاستشارة طبيب عيون 2- عدم الحبو حتى هذا العمر يعتبر تأخر 3- لابد من المتابعة مع طبيب الأطفال لعمل اللازم. سلامتها