لدي مشكلة في الأسنان جهة اليمنى الأسنان متراصة و جميلة أما الجهة اليسرى ضيق و تزاحم في الأسنان عمري19 سنة ما سبب هذا

icon 26 مايو 2019
لدي مشكلة في الأسنان جهة اليمنى الأسنان متراصة و جميلة أما الجهة اليسرى ضيق و تزاحم في الأسنان عمري19 سنة ما سبب هذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
ازحام فكي أحادي الجانب ، قد يكون نتيجة بزوغ اضراس العقل مما يسبب ازدحام و تراكب الاسنان لأنه ليس لها مكان بالفك وقد يكون غير ذلك ، يرجى مراجعة طبيب أسنان ويفضل اختصاصي تقويم لتشخيص المشكلة