هل هذا تسوس ام ماذا

icon 29 ديسمبر 2022
كنت كثيرة شرب البيبسي والنسكافيه فتصبغت اسناني بلون بني كما هو في الجزء العلوي من الصورة واستبدلت المعجون واهتميت بغسلها وبعد اقل من اسبوع لاحظت الفرق في لون السنتين العلويتين ولكن ما زال هناك لون غريب هل استمر في غسلها ربما تخف او أقم بعمل تبييض أسنان عند الطبيب ام هذا تسوس ولا بد من الذهاب للطبيب

الملفات المرفقة:

Screenshot_20221229-184604

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم .... هذا تسوس بين الاسنان و يجب عليك الذهاب للطبيب و علاجه .