اعاني من التهاب وحبة في الجزء العلوي من فمي وذهبت للطبيب لقلع السن لكن الطبييب اعطاني مسكنات ومضادات ولم تختفي الحبة فقال لي الطبيب بعمل أشعه للفم فهل هذا خراج ام التهاب فقط

icon 3 فبراير 2018
اعاني من التهاب وحبة في الجزء العلوي من فمي وذهبت للطبيب لقلع السن لكن الطبييب اعطاني مسكنات ومضادات ولم تختفي الحبة فقال لي الطبيب بعمل أشعه للفم فهل هذا خراج ام التهاب فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الطبيب المعالج هو من رأي الحالة و هو الوحيد الذي يمكن أن يحدد ماهي تلك الحبة ممكن ان تكون فتحة خراج متكون تحت الضرس والاشعة هي التي سوف تحدد كما قال الطبيب