قمت يخلع ضرس الطاحن الثاني من الجهة اليسرى من الاعلى ايام اشعر بالم ره

icon 26 يناير 2018
قمت يخلع ضرس الطاحن الثاني من الجهة اليسرى من الاعلى منذ 5 ايام اشعر بالم رهيب وانتفاخ مع اني اتناول مسكن للالم والمضاضات الحيوية .هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لو حدث تلوث في الجرح مكان الخلع فهذا الالم طبيعي و يجب الذهاب للطبيب لتنظيف مكان الجرح, ولا داعي لأخذ المضادات الحيوية