الم الاسنان مع الحمل

icon 11 يونيو 2020
زوجتى حامل في الاسبوع الرابع او الخامس، تعانى من الم بالاسنان وهناك ٢ ضرس تكسر فجأه، وتورم في اللثه والم بالاذن والعين والفك مع صداع مصاحب، هل ينصح بالخلع او الحشو ام ماذا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
اذا كانت حالة الأضراس جيده فمن الأفضل المحافظة على الأضراس بعمل علاج جذور اما اذا كانت حالة الأضراس ميؤوس منها ففي هذه الحالة الأفضل الخلع ويفضل الخلع في الفترة الثانيه من الحمل من الشهر الرابع للسادس