اجابات الاطباء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، الرجفة أو الرعشة للفك هي غالبا غالبا ضعف في عضلات الفكين، أو مشكلة في مفصل... اقرأ المزيد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، الرجفة أو الرعشة للفك هي غالبا غالبا ضعف في عضلات الفكين، أو مشكلة في مفصل الفك، ممكن بسبب أنه الأكل بجهة واحدة، أو بعض السلوكيات الخاطئة، الواحد مثلا بكون نايم في الليل وبعض على أسنانه أو بكرج أسنانه في الليل، ذي برضه من الحاجات التي بتسبب المشكلة ذي، فلازم معرفة المسبب، إذا مثلا الشخص بعض على أسنانه في الليل لازم ياخد النايم جارد أو القوالب التي بتتركب فترة الليل. إذا الشخص بياكل بجنب واحد لازم ياكل بالجنبين، وفي الحالة ذي الأفضل طبعا مراجعة أخصائي جراحة وجه وفكين برضه على أساس يراجع المفصل يشوف إيش المشكلة. بالسلامة إن شاء الله.
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.