تورم فى اللثة الفك الامامى

icon 21 يناير 2023
ابنى بيلعب امريكان فوتبال و بيلبس mouth garde ظهرت من فترة كتلة من اللثة فى الفك العلوى فوق السنتين الإمامين و تم فحصها و عمل أشعة و إزالتها بالليزر و لكنها ظهرت مرة أخرى اريد الاطمئنان ايه الإجراءات المتبعة للاطمئنان قبل إزالتها مرة أخرى و ايه أسبابها هل يمكن أن واقى الفم يكون هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..لا اعرف ما هو تشخيص هذه الكتله هنا ..ربما هي تورم حميد و انصحك باخذ اكثر من رائ كذلك غير واضح هنا ما هي المده الزمنيه بين ظهور التورم الاول و الثاني و هذا شيء غايه في الاهميه سلامتك
د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
هل واقي الفم يضغط على اللثه هل هو راض ام مزعج اثناء وضعه في حال انه يسبب اي ازعاج او ضغط على اللثه ممكن ان يكون سبب الانتفاخ وفي حال كونه طبيعي ولايسبب اي ازعاج للثه فلاعلاقه له بانتفاخ اللثه يفضل مراجعه طبيب اسنان اخصائي امراض لثه لمعرفه سبب الانتفاخ هل هو التهابي ويتم علاجه