بنتي عمرها سنتين اكلت صابون تايد واكلت صابونة كركم واكلت نفثالين

icon 3 أكتوبر 2023
ماتحس بي اي اعراض اعطيتها حليب

الملفات المرفقة:

1E8D003D-5F3F-4C43-B0FB-B9B39CD71FD9

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا ، يرجى عمل غسيل للمعده عند الطبيب المختص وذلك لتجنب حدوث تسمم من إحدى المواد التي ذكرتيها ، لان تلك المواد تترسب في المعده والكبد ومن ثم تنزل في الامعاء وعدها تنتقل في الدم ، وتتضح النتيجه بعد فتره وليس شرط توضح بسرعه ، ويرجى مراجعه الطبيب المختص وعمل الفحوصات اللازمه للتأكد..ويرجى الحرص على تخبئة تلك المواد السامه عن متناول الأطفال.