الشاي البريطاني للتنحيف

icon 12 يونيو 2022
لي كم يوم استخدم الشاي البريطاني للتنحيف وسببلي اسهال ومغص شديد

الملفات المرفقة:

2FA10AB7-69FB-43CF-9BDB-FC1DF60FD4AA

إجابات الأطباء على السؤال

د. وديع نصر الحسني
طب عام
تعتبر من احد الاعراض.. في الغالب يحتوي هذا النوع من الشاي على {السنا} التي تستخدم لعلاج للامساك وتنضيف الامعاءلذلك يجب اخذ السوائل بكثره مع استخدام الشاي لتجنب المضاعفات وكذلك يجب استخدامه بكميات قليله اذا استمر الاسهال لفتره طويله وبكميات كبيره يجب التوقف عن شربه لانه قد يسبب لك الجفاف
الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الرياضة أفضل ومثل هذا الشاي لا يشرب إلا مرة واحدة في اليوموبما نحتاج إلى علاج نفسي مكثف وتدريب على التركيز والاسترخاء