قلة التركيز اعاني من قلة التركيز من قبل سته شهور اوكثر اعرف اسباب حلول

icon 29 سبتمبر 2020
خمول و ملل بعد اوقات صداع تقلب في المزاج الملل المستمر الاسخدام بعد الادويه مثل اومغفا ٣ و جيكو بليونا حدث تحسن بسيط اريد حل سريع لين المشكه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر مصطفى رضوان
طب الاسرة
التواصل مع الطبيب للتعرف أكثر على مشكلتك والوصول للتشخيص وقد تحتاج إلى فحص وظايف الغده الدرقيه وفيتامين د وصورة الدم