الاعراض المستمرة بعد كورونا

icon 8 مارس 2021
أصبت بكورونامنذشهرين وشفيت ولله الحمد لكن الم الصدرخصوصاجهةاليسارلازال مستمروالم بالظهر الرقبةواسفل الابط والذراع الايسروصداع وتعب واجهاد ونهجان خصوصاعندبذل مجهودولوبسيط وشعوربالتعرق والحرارة لكن لايوجد عرق وانتفاخ بالبطن بعد الاكل وتقلصات شديدة بالبطن فهل اثر الفيروس ع القلب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب عمل اشعة مقطعية على الصدر اما باقى الاعراض فهو ما يسمى اعراض ما بعد الاصابة وهى تختفى تدريجيا مع الوقت.