شخص يهمني يعاني من حاله نفسيه سيئه وهيه عدم تقبل للاخرين اذا كانو اهله او غيرهم حتى شريك حياته احيانن يحبه ويشتاقاليه واحيانن لا يطيق النضر الى وجهه فما هو الحل وشكرا

icon 16 سبتمبر 2016
شخص يهمني يعاني من حاله نفسيه سيئه وهيه عدم تقبل للاخرين اذا كانو اهله او غيرهم حتى شريك حياته احيانن يحبه ويشتاقاليه واحيانن لا يطيق النضر الى وجهه فما هو الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحاله بحاجه لتقييم مفصل من قبل الطبيب النفسي ومن ثم علاجها