نوبات من الالم و الضيق و الخوف

icon 23 يوليو 2024
عمري 17 سنة ذكر أشكو تشنجات في المعدة وضيق في فم المعدة والصدر مصحوب أحيانا بوخز في الجهة اليسرى وألم في رأس وأحيانا غثيان، وتستمر هذه الأعراض لمدة دقائق، ثم تختفي تدريجيا، وتكون متتالية أو متفاوتة مصحوبة بالتعرق وسرعة دقات القلب وخوف وقلق وتأتي أحيانا عند موعد الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. من الأفضل مراجعة الطبيب ليقيم وضعك الصحي العام بشقيه العضوي والنفسي والوصول للتشخيص الدقيق ومن ثم المعالجه المناسبه