ينتصب قضيبى كثرا فى الاوقات الغير مناسبه وكنت فى العمل وملابسى الداخليه ليست معتدله بل كانت تضم العضو الذكرى مباشره وبنطلون ضيق ثم انتصب فمنعه السروال الداخلى وبعد دفيقه زال الانتصاب هل ممكن ان يحصل تليف فى القضيب بسبب منه من الانتصاب او كسر واصبح لدى حرقه بسيطه فى الحشفه والانتصاب طبيعى ام هذا شئ عادى

icon 28 فبراير 2015
ينتصب قضيبى كثرا فى الاوقات الغير مناسبه وكنت فى العمل وملابسى الداخليه ليست معتدله بل كانت تضم العضو الذكرى مباشره وبنطلون ضيق ثم انتصب فمنعه السروال الداخلى وبعد دفيقه زال الانتصاب هل ممكن ان يحصل تليف فى القضيب بسبب منه من الانتصاب او كسر واصبح لدى حرقه بسيطه فى الحشفه والانتصاب طبيعى ام هذا شئ عادى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كلا لا خطر بالتليف و لا الكسر.