هل للاحتلام ضرر للصحه والجنس لأنه نادرا تجيني ممكن في الشهر وممكن ما تجي فهل فيها ضرر ، اقلعت عن العادة من شهور عديده وبكمل 6 اشهر اخرى وبعمل ايكو دوبلر فهل تأخير عمل الدوبلر فيه ضرر علما اني رياضي سباحه وقفز رائكم برياضة البطن للتقسيم بارك الله فيكم

icon 17 سبتمبر 2014
هل للاحتلام ضرر للصحه والجنس لأنه نادرا تجيني ممكن في الشهر وممكن ما تجي فهل فيها ضرر ، اقلعت عن العادة من شهور عديده وبكمل 6 اشهر اخرى وبعمل ايكو دوبلر فهل تأخير عمل الدوبلر فيه ضرر علما اني رياضي سباحه وقفز رائكم برياضة البطن للتقسيم بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتلام لاإرادي ولا يضر الجسم، كما لا يضر تأخير الدوبلر إلا إذا كانت هناك حاجة ماسة، ولم تذكر لماذا تعمل الدوبلر.