مرة اثناء الدورة بعد قضاء الحاجة اكرمكم الله شطفت المنطقة و جففتها بمنديل بس من الخارج ( ع جلد المهبل العلوي الذي يعلو الشفرتان و قليلا فالجوانب و على بداية الفخذ من الماء لم اتعمق فالتجفيف ولم اجفف من الاسفل علىباقي الشفرتان فقط من الاعلى ف رايت كانه لون بني غامق لا اعلم هل دم ناشف ام ماذا!
اجابات الاطباء
من الأفضل أن تستشيري طبيبتك المختصة لفحصك وتقييم الحالة بشكل فعال. أيضا، من الأفضل تجنب تداول المناديل أو الأدوات المستعملة... اقرأ المزيد
من الأفضل أن تستشيري طبيبتك المختصة لفحصك وتقييم الحالة بشكل فعال. أيضا، من الأفضل تجنب تداول المناديل أو الأدوات المستعملة مع غيرك للحفاظ على نظافتك الشخصية والوقاية من الالتهابات المحتملة. لا يمكن عن بعد التفريق بين السوائل ولا بد من الفحص الطبي.، سلامتك!!
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.