ماسبب فقدانى للشعور بمرور السائل عند القذف كما كان سابقا مصحوبا بلذه عارمه وفحصت عند اكثر من طبيب وعولجت من الالتهابات البسيطه ولا فائده

icon 1 أكتوبر 2013
ماسبب فقدانى للشعور بمرور السائل عند القذف كما كان سابقا مصحوبا بلذه عارمه وفحصت عند اكثر من طبيب وعولجت من الالتهابات البسيطه ولا فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينجم عادة عن الإرهاق والتعب الجنسي، وكثرة الممارسة الجنسية، ولاحق لممارسة العادة السرية، ويجب عمل فحص للهرمونات، وتحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول المقويات الجنسية مثل العسل وعسل الملكات. وكذلك تقليل الممارسة الجنسية.