الم في الفرج و البظر

icon 19 يوليو 2022
مارست العادة السرية ل3اشهر وبعد توقفي شهر اصبحت اشعر بالم في البظر والفرج كأنه مشدود ووجود رجفة ورعشة تذهب الى القدمين وتنمل ذهبت الطبيبة أخبرتني أن الاعصاب متضررة هل يوجد حل هذا الالم من 3 اسابيع هل له علاج

إجابات الأطباء على السؤال

التوقف عن الممارسة هو الأساس، ويمكن استخدام مراهم مسكنة ، كما يجب ممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

التوقف عن الممارسة هو الأساس، ويمكن استخدام مراهم مسكنة ، كما يجب ممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك.

تعليقات الزائرين

ريم ريم ريم ريم

هل ارتحتي من الالم اختي وهل اخذت أدوية لتضرر الأعصاب حتى انا اعاني منن نفس المشكل وهذا بسبب الشد على الاعصاب

icon 5 يوليو 2023