كيف يمكن التخلص من العادة السرية

icon 9 مايو 2021
لدي بنت بعمر 15 سنة مستمرة بممارسة ادخال اصبعها بالمهبل يوميا واستخدمت معها كل الطرق دون جدوى ممكن تتوقف بعد اجدها رجعت اعرف الاسباب التي تدفعها لذلك واحتاج نصائح

إجابات الأطباء على السؤال

ربما يجب شرح موضوع غشاء البكارة، خطورة إدخال أشياء في المهبل على الغشاء، كما يجب إلهائها بهوايات تشغل وقتها مثل الرياضة والمطالعة وغيرها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما يجب شرح موضوع غشاء البكارة، خطورة إدخال أشياء في المهبل على الغشاء، كما يجب إلهائها بهوايات تشغل وقتها مثل الرياضة والمطالعة وغيرها.