رجل مطلق سنوات مدمن للعاده السريهلكن لي الان ا اشهر لم امارسها لم احتل

icon 11 أبريل 2015
رجل مطلق عمري 32 منذ 4 سنوات .مدمن للعاده السريه.لكن لي الان ا3 اشهر لم امارسها لم احتلم ابد خلال هالفتره.اجريت فحص قبل 3 اسابيع لهرمون الذكوره التستوستيرون وكان نتيجته275.وهرمون البرولاكتين16,9.وذكرلي الدكتور نها سليمه.هل احتاج لفحص الكفاءه الجنسيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كلا ، لا داعي للقلق. الاحتلام غير ضروري و شائع أكثر لدى المراهقين