حامل في الشهر الرابع في اليوم التالي للجماع أحس بألم شديد في منطقة المهبل من الخارج و الداخل يدوم طول اليوم و يزداد عند الوقوف و يخف قليلا عندما امشي و يخف أكثر عند الجلوس ما السبب ؟

الصحة الجنسية
أنثى، 42 سنة 19 February 2014 تم تعديله في 9 November 2021 8052
حامل في الشهر الرابع في اليوم التالي للجماع أحس بألم شديد في منطقة المهبل من الخارج و الداخل يدوم طول اليوم و يزداد عند الوقوف و يخف قليلا عندما امشي و يخف أكثر عند الجلوس ما السبب ؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
20 February 2014 جراحة عامة
أنت في فترة مناسبة للجماع مع الحمل! ولكن عليك عدم الإكثار منه ، واختيار الوضعية المناسبة وإذا كنت تشعرين بالألم... اقرأ المزيد
أنت في فترة مناسبة للجماع مع الحمل! ولكن عليك عدم الإكثار منه ، واختيار الوضعية المناسبة وإذا كنت تشعرين بالألم فيفضل تأجيل الموضوع حتى تكوني بحالة جيدة . والأفضل أن تتوقفي في الشهر السادس حتى الولادة. يمكنك استشارة اختصاصي/ةنسائية للاطمئنان.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية