انا متزوجه حديثا قبل سبوع واثناء الجماع يدخل رأس القضيب وبعدها يحصل الم لايطاق ولا استطيع الاستمرار وتحصل لدي رجفه باطرافي السفلى علما لدي افرازات كثيره وترطب المهبل

icon 30 يونيو 2018
انا متزوجه حديثا قبل سبوع واثناء الجماع يدخل رأس القضيب وبعدها يحصل الم لايطاق ولا استطيع الاستمرار وتحصل لدي رجفه باطرافي السفلى علما لدي افرازات كثيره وترطب المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الغشاء مطاطي، أو حالة نفسية، أو غيرها، راجعي عسر لجماع في القاموس، وراجعي اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.