انا متزوجة مند عامين وحدث لي يوم الدخلة تمزق حيث كان عنيف معي في تلك الليلةو مند دلك الوقت اصبح عندي برود جنسي فما هو العلاج يادكتور

icon 9 يناير 2018
انا متزوجة مند عامين وحدث لي يوم الدخلة تمزق حيث كان عنيف معي في تلك الليلةو مند دلك الوقت اصبح عندي برود جنسي فما هو العلاج يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجزء الأكبر من العلاج يعتمد على زوجك … فعليه ان يداعبك ويهيئك نفسيا وان يعمل على اثارتك جنسيا وان يؤخر الإيلاج وان يكون الإيلاج ببطء شديد يمكنك استخدام بعض المزلقات الخاصه للعمليه الجنسيه كي يخف الالم عندك