امارس العادة السرية مدة سني الان احاول هاته الايام الاقلاع عنهاكنت اما

icon 14 يوليو 2014
أمارس العادة السرية مدة 15 سنة.سني الان 24 سنة.أحاول هاته الأيام الاقلاع عنها.كنت أمارسها يوميا تقريبا و في بعض الاحيان 3 مرات في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صح النوم!! عليك ممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة اليومية وغيرها مما يشغل وقتك، المهم أن تقلل من هذه الممارسة قدر الإمكلن.