الضعف الجنسي لدى الرجال

icon 25 يوليو 2020
السلم عليكم منذ حوالى 5اشهر لم يقترب مني زوجتي و لو كلمة طيبة نحن نعيش كالاخ و الأخت تحت سقف واحد مع العلم انني وضعت الحمل لدي 3اشهر و اسبوع. (لدي عامان و 7اشهر زواج) ما هو الحل ؟؟؟؟؟؟؟ فهو يعاملني على اساس اخت و لا ينام معي في السرير بل وحده كل هذا بعد الولادة

إجابات الأطباء على السؤال

ربما يجب الاهتمام بالجسم بعد الولادة فالنساء كثيراً ما تعاني بعد الوضع من السمنة أو الترهل أو غيره مما يفقدها في نظر البعض جمالها وانوثتها، خاصة إذا كانت تصرف الوقت مع الوليد والذي بحاجة لعناية، فقد تحصل بعض الغيرة للأب من طفله الذي ينال كل العناية، اهتمي بزوجك، ودلليه ، وإشعريه بحبك واهتمامك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما يجب الاهتمام بالجسم بعد الولادة فالنساء كثيراً ما تعاني بعد الوضع من السمنة أو الترهل أو غيره مما يفقدها في نظر البعض جمالها وانوثتها، خاصة إذا كانت تصرف الوقت مع الوليد والذي بحاجة لعناية، فقد تحصل بعض الغيرة للأب من طفله الذي ينال كل العناية، اهتمي بزوجك، ودلليه ، وإشعريه بحبك واهتمامك