نزول المنى على شكل كتل هلامية كالجيلي

icon 2 يناير 2023
شاب اعزب ..عند ممارسة العادة السرية ينزل المنى على شكل كتل هلامية ومتصلة ببعضها كالخيط الهلامي وغير مصحوبة بألم وهاذه الحالة استمرت لاكثر من اربع مرات على نفس الحال هل هاذا طبيعي ام يحتاج علاج ام اعراض مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل التوقف عن هذه العادة، وشرب الماء بكثرة وتناول  فيتامين سي أو الحمضيات في الشتاء!!! ولعله خير.