اجامع زوجتي ومباشررة بعد القذف يحصل لي دوار دوخة شبيهة بالاغماء والفشل

icon 28 مارس 2015
اجامع زوجتي ومباشررة بعد القذف يحصل لي دوار 0دوخة 0 شبيهة بالإغماء والفشل والإعياء مامعنى ذلك لكم الفضل والشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
معنى ذلك أن لياقتك البدنية سيئة، وعليك تحسينها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.