آنا عندي نغزه بفتحت الشرج ومرات بتضرب على صرتي وبحس بالنغزه مرات من ام

icon 16 أكتوبر 2017
مرحبا دكتور. آٌنا عندي نغزه بفتحت الشرج ومرات بتضرب على صرتي وبحس بالنغزه مرات من امشي مسافه طويله.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب ان يتم فحصك عن طريق طبيي مسالك لانه ممكن يكون احتقان بالبروستاتا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نغزة الشرج قد تأتي من الجنس الشرجي أو من الإمساك أو شق شرجي، راجع اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق.