ولكن الآن درجة حرارتي مرتفعة وأحس بأعراض الحمل مثل الدوخة والجوع ولما أجريت إختبار حمل وجدته إجابيا .. هل هذا يعني أني مازلت حاملا ؟أم أن هرمونات الحمل تبقى لمدى معين ثم تختفي.

icon 29 نوفمبر 2014
ولكن الآن درجة حرارتي مرتفعة وأحس بأعراض الحمل مثل الدوخة والجوع ولما أجريت إختبار حمل وجدته إجابيا .. هل هذا يعني أني مازلت حاملا ؟أم أن هرمونات الحمل تبقى لمدى معين ثم تختفي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
السؤال ناقص البداية غير واضحة