مضى على ولادتي القيصرية ابعون يوما والان وزني يزبد عن ماقبل حملي كيلو

icon 28 يوليو 2015
مضى على ولادتي القيصرية ابعون يوما والان وزني يزبد عن ماقبل حملي 15 كيلو فماذا علي ان افعل وهل هناك وصفات لانقاص الوزن لاتؤثر على الرضاعة ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
الرضاعة الطبيعية تتطلب من الام غذاء متوازن. يمكن تقليل تناول الملح و المخللات و السكريات و العصائر المصنعة و الارز و الخبز و التعويض عنها بمصادر بروتينية كاللحوم و الاسماك. شرب كميات اضافية من الماء يعد عنصراً مهماً من الغذاء المتوازن.