كيف يمكننى ادرار الحليب بعد الولادة مع العلم ان فى حملى الاول لم يدر صدرى حليب وذهبت للطيب قال انه لا يوجد مشكلة لان حليب الصدر يعتمد على الراحة النفسية فارجو من فريق الطبى التوضيح وما هى مدرات الحليب حتى لا اعانى من هذه المشكلة بعد الولادة

icon 27 مايو 2012
كيف يمكننى ادرار الحليب بعد الولادة مع العلم ان فى حملى الاول لم يدر صدرى حليب وذهبت للطيب قال انه لا يوجد مشكلة لان حليب الصدر يعتمد على الراحة النفسية فارجو من فريق الطبى التوضيح وما هى مدرات الحليب حتى لا اعانى من هذه المشكلة بعد الولادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك بشرب السوائل بكثره، وكذلك تدليك الثدي مع كمدات ماء ساخن ومن ثم محاوله الرضاعه.