على الاجابة على عملت سونار وكان كلشي طبيعي والنبض طبيعي والافرازات الب

icon 23 سبتمبر 2015
شكرا على الاجابة على السؤال ،عملت سونار وكان كلشي طبيعي والنبض طبيعي والافرازات البنية كانت مخاطية وقليلة وانا استخدم دوفاستون 3 مرات يوميا،هل هناك خطورة على الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان استمر الدم استعملي برولاتون ديبوت ٢٥٠ ابره في العضل واحده كل ٧٢ ساعه وان شاء الله تساعد لان الدم مع الحمل امر غير مريح