حملت ثلاث مرات وتم الاجهاض في الاسابيع الاولى وعند اجراء الفحوصات تبين ان المشكلة هوdna يوجد رقمين متشابهين وهذايعمل على تكسرالفولك اسد بحسمي والدكتوراعطاني فولك اسد ولكن بعيار4000mg هل استطيع الحمل مرة اخرى من غيراجهاض اخر ونقص الفولك يعمل عالاجهاض

icon 5 ديسمبر 2014
حملت ثلاث مرات وتم الاجهاض في الاسابيع الاولى وعند اجراء الفحوصات تبين ان المشكلة هوdna يوجد رقمين متشابهين وهذايعمل على تكسرالفولك اسد بحسمي والدكتوراعطاني فولك اسد ولكن بعيار4000mg هل استطيع الحمل مرة اخرى من غيراجهاض اخر ونقص الفولك يعمل عالاجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ﻻ يوجد عﻻقة بين الdnaوالفوليك
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الdna ليس له عﻻقة بالفوليك