اني حامل بالشهر الرابع واقوم برفع قدمي للاعلى بحيث اجعل الحوض ملاصق لل

icon 7 أبريل 2015
السلام عليكم اني حامل بالشهر الرابع واقوم برفع قدمي للاعلى بحيث اجعل الحوض ملاصق للحائط بقصد تثبيت الجنين ولان ظهري ورجلية يوجعني فهل في ذلك خطر على الجنين؟ وسوال اخر هل صحيح ان المراة القصيرةتولد بعملية قيصرية ومايصير ولادة طبيعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
هذه الطريقه لن تساعدك على تثبيت الجنين النساء القصيرات جدا تزيد نسبه الولاده بعمليه لديهم ولكن لايوجد ما يمنع الولاده الطبيعيه يجب المحاوله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا في الشهر التاسع وعدي 10ايام ورأس الجنين فوق وعايزه اولد طبيعي اعمل اي علشان تنزل لتحت

icon 3 يناير 2024
زائر زائر

أنا فى الشهر الرابع من الحمل والجنين فى الحوض والدكتور قالى عادى وكمان هل من اضرار فى برشام جوسبرين

icon 20 مارس 2024