الني عمره ٧ شهور و ارضعه فقط و وبدءا تاتي الدوره من كان عمره ٤ شهور كل شهر ولكن هذا الشهر تاخرت ٤ ايام هل ممكن ان لا تاتي الدوره ولأي وجد حمل هل من الممكن ؟

الحمل والولادة
أنثى 25 February 2015 تم تعديله في 9 November 2021 3364
الني عمره ٧ شهور و ارضعه فقط و وبدءا تاتي الدوره من كان عمره ٤ شهور كل شهر ولكن هذا الشهر تاخرت ٤ ايام هل ممكن ان لا تاتي الدوره ولأي وجد حمل هل من الممكن ؟

اجابات الاطباء

د. ظافر اسمندر
26 February 2015 نسائية وتوليد
من الشائع حدوث اضطراب بالدورة الطمثية خلال فترة الإرضاع لذلك من غير المستغرب أن تتأخر الدورة و لكن طالما أنك... اقرأ المزيد
من الشائع حدوث اضطراب بالدورة الطمثية خلال فترة الإرضاع لذلك من غير المستغرب أن تتأخر الدورة و لكن طالما أنك لاتستعملين مانع حمل فإن احتمال الحمل وارد و لذلك يجب إجراء اختبار حمل و عليك مراجعة طبيبك لمناقشة مانع الحمل الأنسب لك في حال لا توجد خطة حمل قريبة.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية