هل اضرار جانبيه من استخدام لاتيس للرموش و ١٨

icon 25 أغسطس 2013
هل هناك اضرار جانبيه من استخدام لاتيس للرموش وعمري ١٨ سنه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يحول لأحصائي الجلدية
د. حكمت فريحات
طب عام
في حال الاستخدام السليم فالأعراض الجانبية نادرة وهي: حكة في الجفون والعين+تغير لون الجفون والرموش الى الأغمق.+تغير لون القزحية للون البني اذا كانت فاتحة تغيرا نهائي يجب التنويه أن هذه الأعراض غالبا ما تحدث عند الاستخدام الغير سليم – فلا يجب أن يدخل المحلول داخل العين.كما لا يجب استخدامه أثناء التهاب العين لأي سبب جانبي.