ما هو علاج نحافة الوجه علما بان نمو باقى الجسم طبيعى جدا وما هو سبب هذ

icon 17 ديسمبر 2011
السلام عليكم ما هو علاج نحافة الوجه علما بان نمو باقى الجسم طبيعى جدا وما هو سبب هذه النحافة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتسمن الوجه هذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا × خميرة × بكنج باودر × عسل نحل × حليب سائل تخلط المواد وتوضع على الوجه ماسك مدة 30--60 دقيقةثم تغسل وهذه وصفة أخرى تتكون من لبن رايب +حلبة مطحونة + ترمس مطحون + ماء ورد ويعل بها عجينة تترك ساعة ثم يفرك بهاالوجه وهناك كريم اسمه كريم حنان من الأعشب والزيوت وزبدة الكاكاو يدهن به الوجه لمدة 3 دقائق 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين