حصل معي من مرات ظهور تورم حبة بحجم حبة الخوخ في المقعد مع حمى لثلاثة ا

icon 23 مارس 2017
حصل معي اكثر من 5 مرات ظهور تورم (حبة) بحجم حبة الخوخ في المقعد مع حمى لثلاثة ايام.. تنتهي بخروج سائل اصفر وحفرة في المكان.. ما السبب؟ وهل هو مؤشر لمرض خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب هذا يكون دمل او خراج او ناسور شرجي. يجب المراجعة للعلاج لكي لا يتفاقم الالتهاب