لدي الم شديدة فى عضله المؤخرة و ينزل الى الفخذ من الاسفل اليمنه و اليوم وصل القدم و تم تشخيصي عرق نسا و لكن العلاج لا يجد مفعول

icon 15 يونيو 2015
لدي الم شديدة فى عضله المؤخرة و ينزل الى الفخذ من الاسفل اليمنه و اليوم وصل القدم و تم تشخيصي عرق نسا و لكن العلاج لا يجد مفعول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
الراحه وعدم رفع الاثقال مع عمل الرنين المغناطيسي للتأكد من عدم وجود انزلاق غضروفي

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الراحه وعدم رفع الاثقال مع عمل الرنين المغناطيسي للتأكد من عدم وجود انزلاق غضروفي اقرأ المزيد