قشعريرة شعر الراس يعني راس الشعر ينتصب مثل شعر الجسم

icon 23 أغسطس 2020
منذ فترة اعاني من قشعريرة على مستوى شعر الرأس تأتي و تذهب مع العلم اني لا ادخن و اعاني من قولون عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته طبعا القشعريرة قد يكون سببها وجود نوع من انواع الخوف المفاجئ الذي ينزل خلال ثواني يكون مصاحب الى تنميل في الاطراف وزيادة تعرق الجسم و ارتفاع ضربات القلب و التنفس مثلا. اذا الموضوع له علاقة مثلا بالتوتر فممكن ممارسة تمارين الاسترخاء كل يوم, والرياضة والسباحة مثلا و اذا ما في تحسن انصحك في متابعة طبيب مختص. السلام عليكم ورحمة الله و بركاته.

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته طبعا القشعريرة قد يكون سببها وجود نوع من انواع الخوف المفاجئ الذي ينزل خلال ثواني يكون مصاحب الى تنميل في الاطراف وزيادة تعرق الجسم و ارتفاع ضربات القلب و التنفس مثلا. اذا الموضوع له علاقة مثلا بالتوتر فممكن ممارسة تمارين الاسترخاء كل يوم, والرياضة والسباحة مثلا و اذا ما في تحسن انصحك في متابعة طبيب مختص. السلام عليكم ورحمة الله و بركاته.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته طبعا القشعريرة قد يكون سببها وجود نوع من انواع الخوف المفاجئ الذي ينزل خلال... اقرأ المزيد