لماذا ينزل السائل المنوى حاليا منى لونه بنى و غير الطبيعى والموضوع ده

icon 8 فبراير 2013
لماذا ينزل السائل المنوى حاليا منى لونه بنى وهذا غير الطبيعى والموضوع ده قلقنى جدا ارجو الرد والاهتمام؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المني البني يعني وجود نزيف في الخصية أو في المجاري البولية التناسلية يعني في الإحليل أو المثانة أيضاً، عليك التأكد ، وعمل فحص للبول والمني، للتشخيص الدقيق.