ا المساعده فلدي عجز جنسي ومتزوج اربع شهور ولم ادخل على زوجتي حتى الآن

icon 7 فبراير 2015
ارجوا المساعده فلدي عجز جنسي ومتزوج منذ أربع شهور ولم ادخل على زوجتي حتى الآن لأنني كنت مدمن على العاده السريه وانا الان أشهر بضعف انتصاب شديد مع ضعف الشهوه وأحس بضعف الحيوانات المنوية وكأنها أصبحت لزجه تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل فحص كفاءه جنسيه لك وتحاليل مخبريه بما في ذلك هرمون الذكور وبناء عالنتائج يتم العلاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إعادة تأهيل جسمك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والراحة الكافية، ويمكنك عمل فحص للهرمونات للاطمئنان على صحتك الجنسية، ستتحسن بالتدريج.